', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Желаете записаться в салон? Звоните!
(8182) 433-009

брюляж для волос огненная новинка

брюляж для волос огненная новинка
Дата публикации: 18.12.2016
Легенды гласят, что еще в древнем Риме не только на голове укорачивали длину локонов при помощи огня, но и бороды, чтобы очиститься от отрицательной и зарядиться положительной энергией.

Сегодняшний, современный брюляж на волосы представляет собой слияние столь древних традиций с совершенными косметическими разработками. Но делается эта процедура более благотворно для организма и совершенно безопасно для волос.В отличие от горячих ножниц, утюжка и плойки, брюляж для волос открытым огнем отличается температурой воздействия на шевелюру, размером охватываемой поверхности обработки волос и длительностью процедуры. Температура открытого пламени в самом центре спектра огня достигает 1200 градусов, что абсолютно недоступно для горячих инструментов. При такой высокой температуре на голове происходят поэтапно следующие процессы:
Нанесенная на пряди косметика начинает сначала таять под воздействием температуры, а затем глубоко внедряться в слои кутикулы, наполняя их витаминами и полезными веществами. Одновременно с этим мертвые, отслоившиеся чешуйки, которые были на волосах и делали их тусклыми на вид и шершавыми на ощупь, под действием огромной температуры мгновенно оплавятся. Внутренние части волос, обеспечивающие их гибкость и прочность, при этом даже не успеют нагреться.
После первого этапа, когда максимальный эффект уже достигнут и результат вас приятно порадовал, через 2 – 3 месяца брюляж для волос можно повторить. В случае, если в домашних условиях вами полностью соблюдается инструкция по правильному уходу за собственной шевелюрой, полученная от мастера после первой процедуры, то новая встреча с ним может произойти и не раньше чем через 6 месяцев.
Теперь, в результате такой огненной процедуры, прежде сухие и ломкие волосы вновь станут блестящими и гладкими и приобретут способность впитывать и удерживать влагу. Кутикулы станут спаянными, что сделает пряди неуязвимыми для губительной окружающей среды.
Просмотров: 2464


Рассказать друзьям:

Всё ещё выбираете салон красоты

Широкий спектр услуг
Широкий спектр услуг
В нашем салоне Вы можете получить широкий спектр  услуг салона красоты.
  Мы поможем Вам найти кратчайший путь к здоровью и красоте!
 К Вашим услугам профессиональные специалисты, косметологи, массажисты.
Доступно, качественно
Доступно, качественно
В салоне красоты «Бенигнум» мы стремимся к тому, чтобы любое пожелание клиента было воплощено в жизнь на самом высоком уровне! Демократичная ценовая политика приятно Вас удивит!
Добро пожаловать!

Уважаемые клиенты!
Постоянные акции! Накопительная бонусная система! Подарочные сертификаты! Выгодные абонементы!
Коллектив квалифицированных специалистов всегда рад для Вас творить красоту!
К Вашим услугам широкий спектр различных направлений: парикмахерская,косметология,солярий,коллагенарий,ногтевой сервис,массаж,СПА капсула,гидромассаж.
Отличное настроение,уютная атмосфера, чашечка горячего чая или кофе гарантированно!
А самое главное, Ваше гармоничное состояние и удовлетворение, для нас лучшая оценка и благодарность!
 Добро пожаловать!
наши направления
  • Мужские и женские стрижки — от самых простых до свадебных, окраска, колорирование, мелирование, брильянтирование волос, кератиновое восстановление волос, обжиг.Все новые технологии парикмахерского искуства.
  • Наращивание ногтей, волос и ресниц.
  • Депиляция( лазерная, восковая,шугаринг).
  • Маникюр,педикюр.Спа уходы.
  • Программы в Спа капсуле.
  • Массаж
  • Косметология(аппаратная, терапевтичческая)
  • Перманентный татуаж.
  • Солярий
  • Коллагенарий

логотип
Внимание! В вашем браузере отключено выполнение скриптов, поэтому функционал сайта ограничен. Для полноценного использования сайта необходимо включить исполнение JavaScript в браузере. Как это сделать?